Kontakt

Dipl.-Betriebswirt (FH) Michael Köhler

Dipl.-Betriebswirt
(FH) Michael Köhler

Group Exhibitions Director

E-Mail senden

Mag. (FH) Stefan Wisiak

Mag. (FH) Stefan Wisiak

Category Manager
+43 1 72720 - 2133
+43 1 72720 - 3357
E-Mail senden

Ute Schörgendorfer

Ute Schörgendorfer

Event Coordinator
+43 1 72720 - 2134
+43 1 72720 - 3357
E-Mail senden

Adrian Kreiml

Adrian Kreiml

Event Coordinator

+43 1 72720 - 2140
+43 1 72720 - 3357
E-Mail senden

Susanne Reif-Peterlik

Mag. (FH) Susanne
Reif-Peterlik

Head of Brand Management
+43 662 4477 - 3100
+43 662 4477 - 4809
E-Mail senden

Mag. Elisabeth Javorsky

Mag. Elisabeth Javorsky

Brand Manager

+43 1 72720 - 3110
+43 1 72720 - 3129
E-Mail senden

Mag. Paul Hammerl

Mag. Paul Hammerl

Director Press & PR


E-Mail senden

Oliver-John Perry

Oliver-John Perry

Senior PR Manager
+43 1 72720 - 2421
+43 1 72720 - 2429
E-Mail senden

Karin Nistler

Karin Nistler

PR Coordinator
+43 1 72720 - 2420
+43 1 72720 - 2429
E-Mail senden

Markus Kamleitner

Markus Kamleitner

Technische Leitung

+43 1 72720 - 2712
+43 1 72720 - 2749
E-Mail senden

Andreas Bübl

Andreas Bübl

Technische Bestellungen

+43 1 72720 - 2720
+43 1 72720 - 2749
E-Mail senden

Nicole Bübl

Nicole Bübl

Ausstellerservice | Technische Abrechnung
+43 1 72720 - 2710
+43 1 72720 - 2749
E-Mail senden

Wolfgang Rötzer

Wolfgang Rötzer

Standbau
+43 1 72720 - 6209
+43 1 72720 - 6109
E-Mail senden

Sophie Patricia Kende, MA

Sophie Patricia Kende, MA

Besucher Service Center
+43 1 72720 - 2500
+43 1 72720 - 2509
E-Mail senden

Sonja Wacker, Bakk.phil.

Sonja Wacker, Bakk.phil.

Website Support
+43 1 72720 - 3253
+43 1 72720 - 3259
E-Mail senden

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Service zu bieten. Außerdem werden Daten zur Optimierung unserer Webseite und zu Online - Marketingzwecken erhoben. Klicken Sie auf „Akzeptieren und schließen“, um der Nutzung von Cookies zuzustimmen und diesen Hinweis dauerhaft auszublenden. Klicken Sie auf Weitere Informationen, um eine Anleitung zur Deaktivierung von Cookies zu erhalten.